您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

西坝镇召开脱贫攻坚9月帮扶部门联席会议

日期:2019/9/4 16:10:43  来源:本站原创  录入: 西坝镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月4日,西坝镇召开脱贫攻坚9月帮扶部门联席会议,联帮扶部门、各村前三职干部、全体机关干部共六十余人参会。

会上就近期脱贫攻坚工作进行安排部署,要求结合前期“两不愁三保障”大排查工作成效,帮扶干部和村干部再次入户,测算收入、宣传政策、开展感恩教育,并及时更换《乐山市贫困户帮扶明白卡》。

会议强调,各联帮扶部门和帮扶责任人要压实责任,履行工作职责,对基本的工作要求要牢牢抓住,不能放松,坚守工作底线,把脱贫攻坚工作变成一种工作责任。要适时了解贫困户实际困难,及时解决扶贫工作中的突出问题,完善帮扶措施,确保完成脱贫攻坚工作既定目标。


 
分享到:
  次