您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 扶贫与救助 >> 浏览文章

用爱心助力贫困学生阳光成长 五通桥区桥沟学校走访慰问在校贫困学生

日期:2019/9/20 11:21:48  来源:五通桥区桥沟学校  录入: 五通桥区桥沟学校  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


用爱心助力贫困学生阳光成长 五通桥区桥沟学校走访慰问在校贫困学生


为了更好地关心我校贫困学生的学习和生活,2019年9月4日,我校校长高宪钵同班主任、科任老师一起走访并慰问了我校的贫困学生。

 老师们给学生带去了一些营养品,在走访过程中,老师们了解了他们的家庭情况和生活状况,并鼓励他们好好学习,奋发向上,用优异的成绩回报社会,同时鼓励家长要正视困难,吃苦耐劳,努力拼搏,以一颗平常心对待困难,树立信心,把孩子培养成才。

受访学生家长对老师们的慰问深表谢意,并表示将努力克服困难,帮助孩子完成学业,不辜负大家的期望,把孩子培养成才,将来回报社会。

走访慰问结束了,但我校对贫困学生的帮助并没有结束,我校将一直关注在校贫困学生,给他们以及他们的家庭送去温暖,送去帮助,让孩子们能够健康快乐的学习和生活。


 
分享到:
  次