您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

五通桥区人民政府政务服务中心关于表彰2010年度优秀窗口单位和优秀窗口工作人员的通报

日期:2012/5/23 11:41:00  来源:本站原创  录入: admin  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

    今年来,区政务中心在区委、区政府的正确领导下,在市政务中心的指导下,以深入推进三级便民服务体系建设为载体,以机关行政效能建设为核心,以强化管理考核为保障,内抓管理,外树形象,工作效率和服务质量得到进一步提高,受到了市、区两级领导的肯定。中心全年共受理行政审批事项7779件,其中:承诺件6132件,即办件1647件;按时办结率为100%,现场办结率为97.17%。承诺件平均办件时间为5.06个工作日,办理提速75.9%,提前办结率99.97%,评价率为99%,满意率达100%。
  为鼓励先进,促进工作,按照市政务服务中心和区政府的要求,政务中心各窗口单位“两集中、两到位”、窗口建设、办件数量、服务质量等情况,经区政府政务服务中心认真研究,决定对以下成绩突出的窗口单位和窗口工作人员予于通报表彰:
  一、区政务服务中心2010年度优秀窗口单位:
  区工商局      区交通局     区国土资源分局       
  二、区政务服务中心2010年度优秀公务员和优秀事业人员:
  卢晓波(区人事局)   王维(区住建局)
  彭莉(区国土局)
  三、区政务服务中心2010年度优秀窗口工作人员:
  张玉(区质监局)        向征(区卫生局)
  叶茂(区工商局)      李晓容(区国土局)
  陈宏波(区水务局)    许萍(区公安分局)
  对以上受到表彰的优秀窗口单位和窗口工作人员在财力允许情况下,所在单位可给予500元以内的奖励。
  希望受到表彰的窗口单位和窗口工作人员发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。各窗口单位和窗口工作人员要以优秀为榜样,开拓创新,扎实工作,力争新年工作再上新台阶。


 
分享到:
  次