您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 浏览文章

乐山市人民政府关于省道306线徐浩大桥实施交通管制的通告

日期:2012/5/23 15:35:18  来源:本站原创  录入: admin  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

                             关于省道306线徐浩大桥实施交通管制的通告 

                              乐府通〔2011〕3号
  
    省道306线徐浩大桥是乐(山)峨(眉)旅游干线公路上的重要控制性桥梁,始建于上世纪60年代。2011年1月,该桥经专业机构检测,桥梁空心板和T梁出现纵、横向裂缝;企口缝破损、渗水;桥面铺装破损;桥梁墩台出现裂缝等病害。鉴定结论为四类桥梁。为确保人民生命财产和桥梁安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、交通运输部《公路桥梁养护管理工作制度》及相关法律法规,决定对省道306线徐浩大桥实施交通管制。现通告如下:
    一、交通管制时间
        2011年12月1日零时起至2012年12月31日24时止。
    二、交通管制措施
     (一)管制期间,徐浩大桥禁止重型(含重型)以上货车、工程机械车辆、拖挂车辆及车货总重20吨(含20吨)以上车辆通行。其余车辆限速通行。
    (二)禁止通行的车辆经以下线路绕行:1.乐山与峨眉山、峨边、金口河之间往来的车辆经省道305线乐夹路和省道103线夹峨路绕行;2.乐山与沙湾之间往来的车辆经省道103线鞠沙路、夹峨路和省道305线乐夹路绕行;3.乐山与马边之间往来的车辆经县道沐黄路和国道213线绕行;4.成乐高速、乐宜高速开往乐山的车辆,需经徐浩大桥通过的,在夹江下高速,经省道103线夹峨路绕行。
    三、交通管制期间,所有车辆必须严格遵守交通管制通告要求,服从交通管制人员的指挥和疏导,对不服从交通管制的车辆和人员,公安、交通运输部门将依照相关法律法规进行严肃处理。

  特此通告

   
                                  二〇一一年十一月十一日


 
分享到:
  次