您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

中共乐山市五通桥区委全面依法治区委员会守法普法协调小组召开第一次会议

日期:2019/9/3 10:34:12  来源:本站原创  录入: 司法局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月29日上午,中共乐山市五通桥区委全面依法治区委员会守法普法协调小组第一次会议在五通桥区委宣传部会议室召开,区委常委、宣传部部长、守法普法协调小组组长刘其昕主持会议并讲话。守法普法协调小组副组长、成员参加会议。

会议传达学习了中央全面依法治国委员会第二次会议、省委全面依法治省委员会守法普法协调小组第一次会议、市委全面依法治市委员会第一次会议和区委全面依法治区委员会第一次会议精神,审议了区委全面依法治区委员会守法普法协调小组《工作细则》《2019年工作要点》。

会上,区法院、区检察院、区教育局和辉山镇4个单位分别汇报了本系统本镇(乡)守法普法工作开展情况及下一步工作安排。组长刘其昕为辉山镇颁发了四川省第二批省级法治示范乡镇的牌匾。

会议强调,各成员单位要提高站位,把准方向; 聚焦重点,狠抓落实;精准推进,靶向发力;创新方法,务求实效;加强协调,形成合力。

会议要求,各成员单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在区委区政府的支持和领导下,主动履职尽责,有力有序有效推进守法普法工作,为推动法治五通桥建设再上新台阶作出积极贡献!


 
分享到:
  次