您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

五通桥区政府召开第67次常务会议

日期:2020/1/2 12:31:44  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

12月29日,区政府区长李良主持召开第67次区政府常务会议。副区长田铁钢、费绍军、胡志良、谢黎出席会议。区人武部部长李学兵、区政府决策咨询顾问杨玉林及区级相关部门负责人列席会议。

会议研究了道路交通安全工作。为进一步改善我区村镇道路路况,消除道路安全隐患,决定划拨专项资金,实施西坝镇和平村道路排危整治、九黄路何桥至正觉寺桥段路面破损修补,确保群众交通安全。为更好地预防和减少道路交通事故的发生,决定在我区过境公路绕城线区间测速起止点、恒苑山庄入户处、永祥新能源大门四个点位安装固定防撞隔离栏,实现道路双向硬性分离,以确保安全通行。

会议审议了区住房城乡建设局《关于划拨中心城区亮化维修工程费用的请示》,春节将至,为营造一个良好的节日氛围,提升城市品质,让人民群众过上一个欢乐、祥和的春节,决定对中心城区河堤及桥梁亮化工程设施进行检测维修,做到亮化、美化。

会议审议通过了《乐山市五通桥区人民政府工作报告》《乐山市五通桥区人民政府关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划(草案)的报告》《乐山市五通桥区人民政府关于2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》。

会议还研究了其他事项。

会前,常务会组织学习了《中华人民共和国药品管理法》。


 
分享到:
  次