您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 预算决算支出 >> 浏览文章

五通桥区2017年土地变更调查和卫片执法检查项目支出绩效评价报告

日期:2019/11/25 10:54:41  来源:本站原创  录入: 国土资源分局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

一、 项目基本情况 

根据市局转发《四川省国土资源厅办公室关于做好近期土地调查相关工作的通知》,我局以乐五国土资{2017}159号行文向区政府请示30万元经费确定2017年度土地变更调查技术单位,后经竞争性磋商四川金土地实业有限公司以27.28万元中标,开展2017年土地变更调查及卫片监督检查项目。

二、评价工作开展情况

(一)现场评价抽样选点情况。

通过查看账册、收集资料,到项目实施地点抽取图斑实地查看。

(二)项目总体评价(包括项目评价得分表)。

项目总体实施情况良好,管理较为规范。较好完成年度土地变更调查工作并提交全部成果,已通过省、部的质检及变更入库,项目评价得分90分。

三、 项目实施情况

(一)项目决策。

1、绩效目标情况。需完成全区201个图斑,面积1516.1亩,总投资27.28万元。

2、决策依据情况。我局以乐五国土资{2017}159号行文向区政府请示确定2017年度土地变更调查技术单位,根据区政府2017年9月28日收文处理笺同意实施。

3、资金分配情况。项目计划投资27.28万元,全部为区级财政投入。

4、分配结果情况。经评标小组评议金额为27.28万元,经公开招投后合同价为27.28万元。

(二)项目管理。 

1、资金到位情况。按招标合同价格27.28万元全部到位并已支付项目方。

2、资金管理情况。资金管理较为规范,严格执行直接支付制,资金通过财政大平台直接支付,做到专款专用。

3、财务管理情况。按项目资金管理办法,账务处理及时,会计核算规范。

4、组织实施情况。项目由四川省金土地实业有限公司具体管理和实施,我局对项目全过程进行跟踪、监督、检查。严格按照程序实施,经专家论证后采取竞争性磋商采购确定施工单位。

四、 项目绩效情况

(一)目标完成。

1、目标任务量完成情况。

完成了全区201个图斑,面积1516.1亩,总投资27.28万元。

2、目标质量完成情况。

目标质量完成良好。

3、目标进度完成情况。

按进度完成了项目。

(二)项目效果。

项目实施改善了五通桥区节约集约用地情况,促进了五通桥经济发展,加大了对违法用地的发现查处力度。

五、存在问题

在向区政府请示金额前应做到更细更准确。

六、相关建议

加强财务管理,在支付工程款时除税票以及相关责任人签字外,要附工程进度单,以防超进度拨款。

二〇一九年十一月二十一日



 
分享到:
  次