您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 民生工程 >> 浏览文章

五通桥区:踏浮桥 系福带 祈福年

日期:2020/1/21 17:33:19  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

农历新年脚步渐近,为进一步丰富春节期间全区广大人民群众的精神文化生活,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,1月21日上午,五通桥区在四望关观礼台开展“踏浮桥 系福带 击鼓祈福”活动,吸引了众多市民参与,大家一起踏浮桥,系福带,祈福年。


五通桥区:踏浮桥 系福带 祈福年


在欢乐的音乐声中,工作人员一边为路过市民免费发放祈福带,一边引导大家经过浮桥后,在观礼台系福带,敲福鼓,寄托对新一年的美好愿望与憧憬,现场鼓声隆隆,一片欢腾!


五通桥区:踏浮桥 系福带 祈福年


活动中,五通桥区硬笔书法协会也来到现场,免费为市民书写春联、福字。一旁的猜灯谜现场也被市民围的水泄不通,大家热情高涨,相互讨论,专心致志地研究灯谜,一猜出谜底便兴高采烈地前往一旁领取毛巾、香皂等丰富的小礼品,好不热闹!


五通桥区:踏浮桥 系福带 祈福年


“今天很高兴,我不仅领到了免费的春联,还系了福带,敲了福鼓,希望在2020年,一家人都平平安安,幸福美满!”市民刘秀华高兴地说道。

 


 
分享到:
  次