您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 民生工程 >> 浏览文章

五通桥区:全民健步走 健康迎新年

日期:2020/1/2 12:30:34  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

12月31日,我区2020年迎新年健步走活动在四望关广场举行。区委常委、政法委书记蒋罡出席活动并宣布活动开始,区委常委、宣传部部长刘其昕出席活动并致辞,区委常委、区人武部政委毛建党出席活动。


五通桥区:全民健步走 健康迎新年


刘其昕在致辞中指出,过去的一年,五通桥区体育工作再上新的台阶,全民健身活动蓬勃开展。加强体育工作,开展全民健身,是创文创卫工作的重要内容,是建设活力五通桥、健康五通桥的现实需要,是促进群众身体健康的内在要求。开展迎新年健步走活动,既是贯彻《全民健身条例》的一项重大活动,也是展示全区人民精神风貌和健康体魄的一次重大契机,更加有利于倡导文明、科学、健康的生活方式,有利于激发全区人民同心同德、奋发向上、艰苦创业的精神斗志。希望通过本次活动营造出更加良好的全民健身氛围,带动广大人民群众积极参与、大力支持,促进全体民众身心健康。

活动现场,来自全区各机关单位、学校、企业等2000余人通过健步走活动,共同迎接新的一年。大家精神抖擞,热情饱满,在运动中呼吸清新空气,享受健康运动带来的愉悦。矫健的步伐,井然有序的队伍,成为城市里一道亮丽的风景线。大家纷纷表示,参加健步走活动,在轻松、愉悦的环境中锻炼了身体、陶冶了情操,新的一年即将来临,将以更好的精神状态投入到各项工作中去。


 
分享到:
  次