您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

广安市武胜县人社局一行到五通社保中心交流学习

日期:2019/12/26 15:35:35  来源:社保局  录入: 社保局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

广安市武胜县人社局一行到五通社保中心交流学习

2019年12月24日,由陈是名副局长带队的广安武胜县人社、社保一行4人来我中心交流学习。

此次跨市交流学习源于武胜区人社局、社保局在解决工作难题时在中国法律文书网中搜到不少我中心在企业清欠中走法律程序的法律文书范本,遂主动联系我中心。

交流活动以座谈会的形式进行。五通桥区包括社保中心主任张卫兵同志在内的3名业务骨干参与。社保中心就社保欠费清缴程序、清欠文书模版、清欠中的难点堵点问题并辅以一个实际案例以PPT形式进行了全方位的讲解。座谈双方还共同探讨了工龄补缴、依法补缴等社保工作开展中的难点堵点问题。

双方表示,今后会经常加强合作和交流,通过交流学习、借鉴经验、完善提升、更新观念,进一步创新工作方式方法,共同推动社保工作不断创新,全力开创社保工作新局面。



 
分享到:
  次