您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 重点工作项目 >> 浏览文章

五通桥区召开G213线S104线城区过境公路验收会

日期:2019/8/28 16:04:47  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,国道213线、省道104线五通桥城区过境公路工程竣工验收会在五通桥区恒苑山庄会议室召开。会议由市交通运输局刘海港调研员主持,市公路局副局长徐明文、五通桥区交通运输局局长叶永、市交通质监站、各参建单位、接养单位等参加了会议。


五通桥区召开G213线S104线城区过境公路验收会


国道213线、省道104线五通桥城区过境公路项目是我区自身投资最大的交通项目,起于乐宜高速五通桥连接线与省道104线平交处,经杨柳镇桐子湾、响水洞,在梅湾桥处下穿成贵铁路后,与国道213线立交,再经双土地、印石沟、汪家山,止于国道213线东风桥处,涉及杨柳镇、竹根镇、桥沟镇3个镇10个村(社区)30个组。全长12.647公里,宽24.5米,按一级公路进行设计,总投资约6.7亿元,于2017年6月底建成通车。

会上,市交通质监站、各参建单位、接养单位在会上分别作工作报告。经验收,该工程项目验收结果为合格。


 
分享到:
  次