您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区政协民主评议民政局工作会议召开

日期:2019/8/7 19:48:02  来源:民政局  录入: 民政局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区政协民主评议民政局工作会议召开

7月25日(星期四)上午9:30,区政协民主评议区民政局工作会在区政协六楼会议室召开。区政协主席宿建军同志主持会议,区政协领导班子成员、政协常委、不是政协常委的专委会主任、区政府分管领导参加了会议,区民政局领导班子成员及相关部门负责人列席了会议。

会上,区政协农环委向大会报告了对民政局工作开展民主评议的调研情况,与会委员结合实际提出了意见建议,区政协常委对区民政局工作进行了满意度测评,区民政局局长和区政府分管副区长分别作了表态发言,最后,宿建军作了讲话。他强调 :一是区民政局要高度重视,加大工作整改力度;二是要采取措施,提升民政工作质量;三是要健全机制,进一步巩固整改成果。



 
分享到:
  次