您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区组织开展2019年“全民健身日”活动

日期:2019/8/12 15:09:59  来源:文化体育和旅游局  录入: 文体广电局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


今年的8月8日,是全国第11个“全民健身日”,区文体局组织开展好“全民健身日”活动,对于推动我区全民健身运动健康发展、引导广大群众不断增强体育健身意识、充分享受体育发展成果具有十分重要的意义。

8月8日上午8点,五通桥区2019年全国“全民健身日”活动在我区四望关广场举行。来自我区太极拳协会的太极拳爱好者近200余人参加了活动。

在活动现场,我区太极拳协会的近200名太极拳爱好者分别上演了《八法五步》《24式太极拳》《36式太极拳》套路展示。开展全民健身日活动,旨在鼓励广大群众积极参与全民健身活动,倡导科学健身理念,进一步促进我区全民健身事业的发展。



 
分享到:
  次