您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区召开全区2019年党政机关办公用房信息系统培训会

日期:2019/9/4 9:49:06  来源:本站原创  录入: 财政局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,全区2019年党政机关办公用房信息系统培训会在丽源宾馆1号会议室召开,会议对办公用房信息系统进行培训,全区所有行政事业单位均参会。此次培训会正式启动党政机关办公用房信息统计填报工作。

培训会详细就2019年党政机关办公用房信息系统初建的意义和注意事项、操作流程、2019年度党政机关办公用房信息系统各项数据报送流程等内容进行了讲解,并对各单位提出的房产问题作出了解答。

培训会为下一步全国生成上下一体互联互通的党政机关办公用房信息数据库,实现办公用房管理精细化、流程化、可视化、档案电子化功能打下基础,有利于全面落实办公用房的动态监管,推进办公用房合理合规使用,达到资源管控,配置管控,超标管控的目的。



 
分享到:
  次