您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

我区举行2020年迎新年健步走活动

日期:2020/1/6 18:33:29  来源:本站原创  录入: 文体广电局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为深入开展全民健身活动,2019年12月31日,我区2020年迎新年健步走活动在四望关广场举行。区委常委、政法委书记蒋罡,区委常委、宣传部长刘其昕,区委常委、人武部政委毛建党参加活动。

区委常委、宣传部长刘其昕代表中共五通桥区委、区人大、区政府、区政协,向参加本次活动的全体同志以及全区父老乡亲致以新年的问候,祝大家新年快乐、阖家幸福!她强调,过去的一年,体育工作再上新的台阶,全民健身活动蓬勃开展。加强体育工作,开展全民健身,是创文创卫工作的重要内容,是建设活力五通桥、健康五通桥的现实需要,是促进群众身体健康的内在要求。开展迎新年健步走活动,既是贯彻《全民健身条例》的一项重大活动,也是展示全区人民精神风貌和健康体魄的一次重大契机,更加有利于倡导文明、科学、健康的生活方式,有利于激发全区人民同心同德、奋发向上、艰苦创业的精神斗志。希望通过本次活动营造出更加良好的全民健身氛围,带动广大人民群众积极参与、大力支持,促进全体民众身心健康。

来自全区各机关单位、学校、企业等2000余人参加了健步走活动。大家精神抖擞,热情饱满,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,在自己参与健身的同时,向沿途市民宣传健身理念,充分展示了全区广大干部群众奋发进取、蓬勃向上的精神风貌。

本次迎新年健步走旨在倡导市民锻炼健康体魄,培养健康身心和文明的生活方式。多年来,在社会各界的大力支持下,在广大市民的热情参与下,迎新健身活动已经成为我区市民的一项励志活动,同时也成为我区市民迎接新年到来的一种传统形式。


 
分享到:
  次