您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区召开2019年度学校工作总结表彰会

日期:2020/1/16 14:48:53  来源:区教育局  录入: 教育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

    1月15日上午,五通桥区2019年度学校工作总结表彰会在区教育局五楼会议室举行。区委教育工委书记、局长阳茂,副局长刘伟,区纪检监察组组长强克芬,区教育局机关党委书记王蕾出席会议,会议由区教育局副局长余志强主持。

    会上,区委教育工委书记、局长阳茂总结了2019年学校工作,肯定了这一年来取得的成绩并对谋划2020年的工作提出了建议。   

    阳茂在会上强调:要在思想、制度、行动上下功夫,着力抓好党建工作;要在集团内部“四同步四互动”上下功夫,深入推进集团化办学;要在服务项目、服务内容上下功夫,办出群众满意的课后服务;要在管理使用、培训培养上下功夫,抓好新时期干部教师队伍建设;要从规范、科学、高效上下功夫,促进学校办学质量和效益提升。

  会议最后为被评为区“2019年度学校综合评估先进学校”的学校和“2019年度优秀校长”的校(园)长进行了现场颁奖。全区中小学、幼儿园校(园)长,责任督学,单设书记,局机关干部等近80人参加了会议。



 
分享到:
  次