您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区妇联组织开展开“迎新春、写对联、送祝福”活动

日期:2020/1/21 10:06:05  来源:五通桥区妇联  录入: 妇联  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   五通桥区妇联组织开展开“迎新春、写对联、送祝福”活动

为喜迎新春,弘扬中华传统文化,丰富广大妇女群众、家庭文化生活,1月16上午,五通桥区妇联联合区总工会在牛华镇组织开展“迎新春、写对联、送祝福”活动,特邀请五通桥区书法协会成员到场为广大群众写春联送祝福。

活动一开始,就吸引了许多群众参与围观,书法老师们一个个凝神静气,挥毫泼墨,行、隶、楷等多种书体各显神韵,一幅幅散发着墨香的对联呈现在大家眼前,让在场的群众大饱眼福无不称赞,大家都说春联还是手写的比较好,有年味,大家分别根据自身的喜好字体向在场的书法老师寻求墨宝,现场气氛热烈,营造出喜气祥和的浓厚节日氛围。为确保活动的顺利进行,巾帼志愿者们也积极参与其中,为书法老师们和广大群众提供服务,活动现场共为群众义写“福”字和春联300副。



 
分享到:
  次