您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

区人大常委会召开2019年工作评议动员会

日期:2019/9/4 10:06:44  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月3日上午,区人大常委会召开2019年工作评议动员会。区人大常委会主任王读红,副主任胡强、程继平、王平、杨文君,党组副书记蒋志伟,副区长胡志良出席会议。

 

 区人大常委会召开2019年工作评议动员会

 

会议对此次工作评议进行了安排部署,明确了此次工作评议的目的、内容、时间安排和工作步骤等,对被评议部门提出了希望和要求,被评议部门负责人分别作了表态发言。

王读红强调,要提高思想认识,政府各部门要端正态度,从依法行政的严肃性、工作目的的一致性、工作提升的全面性等方面来提高认识,正确对待。要搞好协调配合,有关部门和单位要本着依法办事、发扬民主、注重实效的原则,高标准、严要求、快动作,做到发现问题要主动、开门纳谏须互动、配合评议重行动,配合搞好此次工作评议。要狠抓问题整改,评议不仅要查摆问题,更要整改问题,受评议单位不仅要虚心接受评议意见,更要扎实整改问题,通过评议促进工作、加快发展。要严守各项纪律,评议工作组要严守工作纪律、组织纪律,严格执行中央八项规定和省委、市委、区委十项规定,确保评议工作风清气正,顺利进行。

不是区人大常委会委员的机关各委(室、处)副主任,区级有关部门主要负责人,被评议部门领导班子成员及服务对象,不是区人大常委会委员的各镇(乡)人大主席等参加会议。

 


 
分享到:
  次