您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

王读红调研美食小镇建设情况

日期:2019/9/30 9:40:01  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为认真落实《乐山市贯彻落实四川省文化和旅游发展大会精神工作方案》精神,9月26日上午,区人大常委会主任王读红,区委常委、宣传部部长刘其昕率相关镇(乡)、区级部门负责人一行,调研我区美食小镇建设情况。

调研组一行到牛华镇美食街现场查看美食小镇打造现状。在随后召开的座谈会上,调研组结合牛华镇、西坝镇美食小镇建设情况汇报和相关部门建议意见,分析存在的问题和困难,讨论美食小镇打造方案。

王读红强调,打造特色美食小镇,规划是龙头,要高标准、高起点做好建设规划,明确建设目标,统一建设样式,突出我区特色。要规范管理,统筹规划引导牛华麻辣烫、西坝豆腐美食产业发展,促进形成规模,突出特色。要树立品牌意识,注重挖掘牛华麻辣烫和西坝豆腐的历史文化,打造我区特色美食品牌。要积极争取上级资金政策,抓好招商引资,进一步完善停车场、公厕等基础设施,不断提升小镇接待水平,促进特色小镇建设,推动我区第三产业加快发展。


 
分享到:
  次