您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

政协乐山市五通桥区第九届委员会第五次会议中共党员委员会议召开

日期:2020/1/8 11:52:35  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月7日,政协乐山市五通桥区第九届委员会第五次会议中共党员委员会议召开,区政协主席宿建军,区委副书记李智勇,区委常委、组织部部长张志,区政协副主席张希国,区政协党组副书记陈常清、龚吉海,区政协党组成员丁平出席会议。


政协乐山市五通桥区第九届委员会第五次会议中共党员委员会议召开


会上,张志宣读了《关于成立政协乐山市五通桥区第九届委员会第五次会议临时党委的通知》,李智勇对全体党员委员提出了明确要求,希望全体党员委员以高度负责的精神,发挥先锋模范作用;以着眼全局的胸怀,积极开展协商议政;以更加严明的纪律,确保会议圆满成功。

宿建军强调,全体党员委员要带头讲政治,顾大局,要提高政治站位、发挥模范作用,带头完成会议的各项议程。要带头履好职,建好言,要认真讨论“一府两院”工作报告,紧扣区委八届十一次全会既定目标,国绕党政重点、社会焦点、民生热点积极建言献策。要带头讲规矩,守纪律,要以身作则、率先垂苑,带头遵守大会的各项纪律,不迟到、不早退、不无故缺席,严格落实中央八项规定精神,反对奢修浪费行为,以模范行动引领党外委员严明会风、严肃会纪。

参加政协乐山市五通桥区第九届委员会第五次会议的委员中的中共党员参加会议。


 
分享到:
  次