您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 浏览文章

我区召开老干部2020年迎春座谈会

日期:2020/1/17 15:04:50  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月17日上午,我区召开老干部2020年迎春座谈会,区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区人大常委会主任王读红,区政协主席宿建军,区委常委、组织部部长张志出席会议,与离退休老干部们欢聚一堂,共话发展,喜迎新年。


我区召开老干部2020年迎春座谈会


张国清代表区委、区人大、区政府、区政协向离退休老干部致以新春问候,祝老干部们新春快乐,万事如意,并对老干部们为全区经济社会发展所作出的贡献表示感谢。张国清指出,2019年,全区上下同舟共济、齐心协力,扎实推进各项工作, 经济稳中向好,各项工作圆满完成,位列全市前茅。这些成绩的取得离不开各位老干部的参与、关心和支持。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望老干部们继续发扬优良传统,发挥好参谋监督、桥梁纽带和示范引领作用,为五通桥发展进步再作贡献、再立新功。

张国清要求,要一如既往地高度重视老干部工作,把老干部工作的责任履行到位,政策落实到位,活动开展到位,为老干部安享晚年创造良好条件,施展才能、发挥作用搭建平台,推动老干部事业健康发展。要认真梳理归纳,充分吸收借鉴老干部对我区各项工作提出的意见和建议,进一步推动全区各项工作取得新突破。

座谈会上,李良向老干部们通报了我区2019年全区经济社会发展情况及2020年工作打算。听取通报后,老干部们一致认为,2019年,区委、区政府思路清晰,目标明确,在经济发展、城市建设、民生保障、创文创卫等方面取得了显著的成绩。并纷纷表示,在新的一年里,将继续发挥余热,为五通桥的发展出谋划策,贡献力量。



 
分享到:
  次