您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

市人大来桥开展《就业促进法》执法检查

日期:2019/7/31 11:55:47  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

7月30日,市人大常委会副主任袁加乐率队来桥开展《就业促进法》执法检查。区人大常委会主任王读红,区委常委、区政府常务副区长田铁钢,区人大常委会副主任王平,区级相关部门负责人陪同检查。


市人大来桥开展《就业促进法》执法检查


袁加乐一行先后来到四川永祥新能源有限公司、新云乡惠民返乡农民工创业示范园区,通过实地查看、听取负责人汇报等方式,对我区贯彻实施《就业促进法》情况进行了详细的执法检查。

检查组指出,要全面落实《就业促进法》各项要求,结合我区实际情况做好政策宣传,配套出台系列就业扶持政策,营造良好就业环境.要根据区域经济情况和城乡劳动力开展职业教育和培训,加强对困难群众的就业援助,扎实开展劳动维权。要继续推进我区农民工服务平台建设工作,全面发挥好返乡农民工创业示范区的引领作用,将《就业促进法》各项要求落到实处。

 


 
分享到:
  次