您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 区级要闻 >> 浏览文章

省农业农村厅检查指导我区土地确权和农村集体资产清产核资工作

日期:2019/8/29 15:15:09  来源:本站原创  录入: 农业局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


省农业农村厅检查指导我区土地确权和农村集体资产清产核资工作


2019年8月28日,省农业农村厅专家组一行5人在市农业农村局相关人员陪同下,检查了我区农村土地确权登记颁证工作和村级集体资产清产核资工作开展情况。

首先,检查组一行先后走访了牛华、西坝、冠英、石麟四镇10个村,深入农户详细询问了农村土地确权证书发放情况。随后前往竹根、冠英查看了村级集体资产清产核资工作开展情况。

下午,在区委常委会议室召开了检查反馈意见会。会上,区委常委、区总工会主席张贤义汇报了我区农村土地确权登记颁证工作和农村集体资产清产核资工作开展情况,省农业农村厅检查组对我区土地确权和清产核资工作取得的成绩给予了充分地肯定,也提出了需要改进完善的问题。


 
分享到:
  次