您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区西坝中学召开集团办学推进会

日期:2019/9/11 14:58:47  来源:西坝中学  录入: 五通桥区西坝中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月9日, 五通桥区西坝中学召开了集团办学工作推进会.

为使集团办学顺利开展并取得成效,学校校长罗顺忠首先通报了四所集团办学学校前两次研讨会形成的共识,要求大家讲组织纪律、讲成效、讲务实。接着,他宣布了我校专门为此成立的集团办学工作机构,落实具体负责人。

最后,他就集团办学如何具体实施谈了自己的看法:教研要为教学服务,以教研为突破口打开工作局面;同年级同学科要形成共同的学案,以学案为切入口,以小切口见大成效;集团联盟学校迅捷开展教研活动,并立力争将集团教研纳入区教研活动考虑。

大家认为集团办学是个新生事物,要取得成效就需要敢于试错的精神,要大胆工作、大胆创新,以教学质量的提高为终极目标。



 
分享到:
  次