您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区跃进小学:不忘初心,方得始终

日期:2019/10/9 16:28:19  来源:跃进小学  录入: 五通桥区跃进街小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2019年10月8日下午2:20分,五通桥区中学第32届、小学第27届中小学生田径运动会在区体育馆隆重开幕。区委常委、宣传部部长刘其昕、副区长胡志良、区政协副主席谢国琼、区文化旅游局局长曾万军等出席了开幕式。区教育局教工委书记、局长阳茂主持开幕式。

升旗仪式结束后,胡志良同志向大会致辞。他在讲话中说:举办区中小学生田径运动会是全区教育的年度盛事,是对全区中小学生身心素质、运动水平和精神风貌的一次大检阅。国家强则体育强、学校新则体育兴。他希望全体运动员们发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,勇于进取,赛出水平,服从裁判,尊重对手,赛出风格。他希望各学校要加强交流,增进友谊,把运动会办成紧张有序、团结有序的盛会,为五通桥区教育更加美好的明天做出更大的贡献。

在裁判员代表、运动员代表相继宣誓后,区委常委,宣传部部长其昕宣布本届运动会开幕。

运动员退场后进行了精彩的开幕式表演。这届运动会将历时三天,全区学校共有31支代表队、408名运动员参加34个项目的角逐。

在开幕式结束的比赛中,跃进小学运动员旗开得胜。两名学生进入了小学组女子100米的决赛;小学组男子垒球决赛中我校郭炜同学获得第三名。在上午桥中进行的女子跳远比赛中,我校的王子涵获得跳远第二名,钟艳馨获得跳远第三名。我们有理由相信,“跃小人”的顽强拼搏、永不言败精神必将换来捷报频传。


 
分享到:
  次