您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区牛华镇幼儿园:彩色的积木

日期:2020/1/8 11:41:19  来源:牛华镇幼儿园  录入: 五通桥区牛华幼儿园  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区牛华镇幼儿园:彩色的积木

近日,牛华镇幼儿园大三班开展了一场游戏活动。两位小朋友激动地从教室外搬来了一个大箱子,从箱子的外壳可以看到许多彩色的不同形状的物体。

打开了箱子,小朋友们都探出了好奇的小脑袋。“积木!”孩子们异口同声地叫道。各个小组都展开了激烈的讨论,不一会儿,每组便派出了两位小朋友来领取材料。描述、指导、搭建……在他们的共同努力下,作品完成啦!幼儿园、战斗机等等,映入眼帘。时间正在小朋友们的欢声笑语中偷偷溜走,此次活动也结束了。

搭建游戏不仅提高了幼儿的探索力、合作能力,也促进了幼儿动作技能的发展。



 
分享到:
  次