您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区跃进小学举行2020年庆元旦,迎新年颁奖仪式

日期:2020/1/10 16:42:07  来源:跃进小学  录入: 五通桥区跃进街小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   五通桥区跃进小学举行2020年庆元旦,迎新年颁奖仪式

2020年1月6日,跃进小学“2020年‘庆元旦,迎新年’颁奖仪式”在学校操场上隆重举行。

首先,学校任小琼、胡容两位副校长为本次书画展获奖的学生颁奖。随后张平校长为荣获“乐山市科技书画大赛”获奖的同学颁奖,台下掌声热烈!

获奖同学兴奋不已,满脸喜气。在新年中,六二班的黄思杰同学获得会议画类一等奖。他说这是新年的第一份礼物,获奖是在意料之中。他在外培训学校专门学习绘画,在家里面也会加强练习。他的目标是以后收获更高级别的奖状。

在乐山市科技书画大赛,我校获得三个二等奖,一个三等奖,再次突破我校在该项赛事中的最好成绩。

突破在新年伊始再次起航,满载而归将是我校师生的美好愿望!



 
分享到:
  次