您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区震华小学:举行散学典礼活动

日期:2020/1/18 20:31:19  来源:五通桥区震华小学  录入: 五通桥区震华小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月17日,震华小学全校师生齐聚操场,举行了散学典礼,为一学期的学习生活画上圆满的句号。

升旗仪式结束后,校长陈英对本学期学校各方面工作进行了全面总结,肯定了学校、老师们和学生们取得的可喜成绩,对辛勤工作的全体教师表示感谢,同时要求同学们在寒假期间合理安排假期的学习和生活时间,过一个愉快而有意义的寒假。

随后,学校领导为本期取得优异成绩的学生颁发奖状和奖品,同时表彰了取得进步的学生。接着,优秀学生代表陈航宇发表讲话,分享学习经验和方法。

最后,同学们回到教室,领取寒假通知书,听取班主任和各科老师的安排。盼望已久的寒假终于来到了,它像一本书,翻开了第一页,希望同学们在每一页上都写下快乐,写下精彩!


 
分享到:
  次