您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区桥沟学校开展2020年“暖冬行•爱传递”主题志愿服务活动

日期:2020/1/18 20:29:33  来源:五通桥区桥沟学校  录入: 五通桥区桥沟学校  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区桥沟学校开展2020年“暖冬行•爱传递”主题志愿服务活动


为进一步推动学雷锋志愿服务常态化开展,根据《四川省精神文明建设办公室关于开展2020年“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动的通知》的文件精神,结合我校实际情况,1月16日,我校在校长高宪钵的带领下,副校长罗泽峰,工会主席宋玉红等一行五人,给我校退休的部分党员老师及困难学生送去了暖冬的礼物和春节签的关爱与祝福。

高校长一行首先去到退休党员教师的家里,关心她们的身体健康状况和生活情况,并和他们进行亲切的交谈。看到退休教师良好的身体和精神状态,我们感到无比的高兴。同时,退休教师也表达了对学校的怀念之情和对学校领导的感激之情,她们对于我们的关心让人感动不已。

之后,高校长一行人来到困难学生家里,关心他们的生活情况和学习情况,对他们的生活和学习进行了一些询问和了解,进一步掌握学生的状态,并对他们进行鼓励;同时也表达了我们对他们学习的期望,希望他们可以通过自己的努力奋斗,创造出一片属于自己的灿烂明天。


 
分享到:
  次