您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

五通桥区石麟中学召开2019-2020学年上期期末教育教学研讨会

日期:2020/1/20 14:38:07  来源:石麟中学  录入: 五通桥区石麟中学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   五通桥区石麟中学召开2019-2020学年上期期末教育教学研讨会

2020年1月16日上午在我校四楼会议室召开了“2019-2020学年上期期末教育教学研讨会”,党支部书记、校长王勇、党支部副书记黄志容、副校长王志林以及全体行政、班主任和各学科教研组长参加了本次会议。        

本次会议由王志林副校长主持,王勇校长对全校工作做了全面的总结报告。他在会议中特别指出:德育要以“培养学生核心素养”为中心;教学要狠抓教学常规,严格制定并落实教学计划,注重教科研,以达到科研兴校;要加强校园文化建设,落实智慧校园。让学校管理制度化,财务管理规范化。他强调学校要给教师归宿感和幸福感,教师要有责任感,要有拼搏精神,要树立当个好老师的人生目标。        

会议第二项各班班主任分享自己这一学期工作的心得,谈经验谈收获也提出宝贵建议。最后,各学科教研组组长也总结了这一学期组内老师们的工作情况,谈到结合学科特点的备课方向以及组内教研活动下期开展的计划。

本次大会不仅对2019年工作做出了总结,而且从各个方面进行了工作梳理,相信学校的工作,在本次总结后还会有更好的提升。



 
分享到:
  次