您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

瓦窑沱小学举行2019年秋期散学典礼

日期:2020/1/20 14:35:34  来源:瓦窑沱小学  录入: 五通桥区瓦窑沱小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

瓦窑沱小学举行2019年秋期散学典礼

近日,瓦窑沱小学举行2019年秋期散学典礼。典礼上,学校校长余静总结了本期教学工作中取得的优秀成绩以及荣誉;接着学校德育处对本学期评选出的三好学生、优秀班干部、进步之星、文明之星、劳动之星、体育之星、文艺之星进行了表扬并颁发了奖状。希望全体同学以他们为榜样,用优异的成绩证明自己,用优良的品格感染别人。学校严格按照《儒雅班级评比方案》,评选出两个“优秀儒雅班级”,并颁发了班级荣誉奖状。学校还为校园安全岗值守的优秀家长安全员颁发了荣誉奖状。

最后学校安办主任罗楚未对全体师生假期安全提出了一些相关要求,希望全体老师和同学们度过一个愉快,有意义,平安、祥和的春节。



 
分享到:
  次