您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

瓦窑沱小学:区领导春节前看望慰问瓦小教师

日期:2020/1/21 10:08:05  来源:瓦窑沱小学  录入: 五通桥区瓦窑沱小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

瓦窑沱小学:区领导春节前看望慰问瓦小教师

在新春佳节来临之际,五通桥区委常委、宣传部部长刘其昕在区教育局局长阳茂陪同下,来到瓦窑沱小学,给一线教师送来区委区政府的关怀与新春的祝福。

座谈会上,宣传部部长刘其昕代表区委区政府,对瓦小在学校管理、教学效果方面取得的成绩表示了肯定,同时对全体教师提出希望,希望老师们在教学工作中弘扬正能量,在课堂中教学中,渗透社会主义核心价值观的教育,培养孩子们优良的品格,为孩子的成长打下坚实的基础。让孩子们茁壮成长,健康成长。这次慰问活动,让全体教师受到鼓舞,纷纷表示:将立足岗位,提升教育教学质量,努力推动学校实现新发展。



 
分享到:
  次