您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 文体教育 >> 浏览文章

金山小学召开2019年秋工作总结会

日期:2020/1/21 10:03:56  来源:金山镇金山小学  录入: 五通桥区金山小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

金山小学召开2019年秋工作总结会

2020年1月17日上午10:00,金山小学全体教师齐聚阶梯教室,召开了2019年秋工作总结会。会议由办公室主任曾晓萍老师主持,各部门对本学期以来的工作进行了回顾和小结。

会上,工会主席胡洋老师、总务处杨彦昭主任、办公室曾晓萍主任、教导处何平成主任,还有食堂钟林老师对各部门工作进行总结,副校长何勇对学校安全工作进行了总结,最后由校长余勇军对学校工作进行了全面总结。余校长代表学校辛勤工作的教师们致敬,表扬了全心扑在教学上、心中牵挂学生的好教师;同时,也指出了本学期工作的不足,安排了学期结束工作,勉励大家要在磨砺中收获成长,保持昂扬的斗志,饱满的热情,永不懈怠的使命感,全力以赴做好下阶段工作。



 
分享到:
  次