您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人民医院开展全科转岗医生业务培训

日期:2019/8/6 16:21:15  来源:区人民医院  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区人民医院开展全科转岗医生业务培训

近期,五通桥区人民医院医务科及全科医学教研室主任王化全组织了全区第2批全科医学转岗培训—2019年最后一次理论讲座及技能集中培训。本次培训共有17位转岗医生参加。

本次培训首先由重症医学科护师李玲给大家进行了《导尿术》的操作示教,规范操作流程,强调无菌技术操作。随后由心内科主任,副主任医师徐利讲授了《慢性心力衰竭诊断和治疗指南》。《慢性心力衰竭诊断和治疗指南》的应用和推广,可以让最新的治疗理念、方法和手段下沉到基层,使基层医院也能够进行规范化治疗,提高达标率,实现不同级别医院治疗的精准化、同质化,真正做到让患者获益。



 
分享到:
  次