您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

乐山市五通桥区精神病医院公开招聘卫生专业技术人员的公告

日期:2019/9/2 12:34:46  来源:精神病医院  录入: 五通桥区精神病医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


根据我院发展需要和五通桥区卫健局《关于同意五通桥区精神病医院招聘8名卫生技术人员的批复》精神,现面向社会公开招聘卫生专业技术人员8人。现将有关事项公告如下:

一、医院简介

乐山市五通桥区精神病医院是一所由政府举办的非盈利性公益Ⅰ类事业单位,开放床位350张,年收治患者近2000人次,门诊治疗50000余人次。承担着辖区内及乐山周边地区的精神卫生预防保健、诊疗与康复、社区防治、心理危机干预、残疾鉴定等服务。

二、招聘对象、范围及基本条件

(一)面向社会公开招聘8名专业技术人员

岗位性别年龄学历专业备注
医师(2人)不限≤35岁全日制本科临床医学或精神卫生取得执业医师证不限学历
心理治疗/咨询(1人)不限≤35岁全日制研究生心理治疗/咨询相关专业.
护理
   
    (5人)
男性≤30岁全日制本科护理因精神病医院特殊性,只招男护士

 

(二)基本条件

1.应聘者应同时具备的条件:

(1)热爱祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)身体健康,体检合格,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

(3)符合本公告招聘岗位所需的其它条件及资格要求。其中考生本人的有效毕业证、学位证所载学历学位和专业名称,与所聘用岗位的“学历(学位)”和“专业”两栏的相应资格条件要求应相符。

2.有下列情况之一者,不得参加应聘:

(1)曾受过各类刑事处罚的;

(2)曾被开除公职的;

(3)有违法、违纪行为正在接受审查的;

(4)尚未解除党纪、政纪处分的;

(5)法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其它情形。

在招聘的任何环节发现报名者不符合报名条件,弄虚作假,违反回避制度及相关规定等情况,报名或聘用资格一律无效,且责任自负。

三、招聘程序

(一)报名:

本次公开招聘采用电子邮箱报名方式。符合招聘条件人员,请准确填写《乐山市五通桥区精神病医院招聘人员报名信息表》(见附件),并在报名时间内将填好的报名信息表电子文档通过邮件发送至505026989@qq.com邮箱。

报名时间:从即日起到招满为止。

(二)资格审查

资格审查由我院招聘领导小组对报名人员的资格条件、相关材料进行审查,在任何一个环节中发现应聘者不符合招聘条件的,取消其聘用资格。

(三)考试和面试

资格审查合格的人员凭本人身份证、资格证、毕业证参加我院组织的理论和操作考试及面试。

(四)聘用

对通过考试和面试的人员进行排序,按成绩高低进行择优聘用。

联系人:罗老师

联系电话:(0833)3200895   电子邮箱:505026989@qq.com

单位地址:乐山市五通桥区牛华镇团结街312号

乐山市五通桥区精神病医院 

2019年8月28日



附件:2019年招聘人员信息表.zip



 
分享到:
  次