您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区冠英镇卫生院党支部 换届选举大会

日期:2020/1/14 16:14:34  来源:五通桥区冠英镇卫生院  录入: 五通桥区冠英镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

经报中共五通桥区冠英镇委员会同意,2020年1月10日下午,五通桥区冠英镇卫生院召开党支部换届选举大会。会议由五通桥区冠英镇政府组织委员张新星委员主持。

会上,五通桥区冠英镇政府组织委员张新星委员宣读了中共五通桥区冠英镇委员会《关于同意召开五通桥区冠英镇卫生院党支部换届选举大会的批复》、《五通桥区冠英镇卫生院党支部换届选举办法(草 案)》后,按照选举程序,采取无记名投票方式和等额选举办法,选举高小平、李跃华、李丹3位同志为新一届支部委员会委员,李跃华同志选举为支部书记。

最后,新一届党支部书记李跃华同志作了表态发言,他指出一定不负众望,加强学习,以身作则,全力以赴地抓好支部工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。张新星委员对新一届支部委员会书记、委员表示热烈祝贺。


 
分享到:
  次