您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区新云乡卫生院开展2019年年终绩效考核

日期:2020/1/19 11:28:02  来源:五通桥区新云乡卫生院  录入: 五通桥区新云乡卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


2020年1月15日下午,根据五卫健办发[2020]2号文件精神,由区卫健局组织相关人员对我院2019年绩效管理指标完成情况、安全生产工作、2019年请示事项的落实情况、项目资金落实、管理、使用情况等进行了现场考核。

考核组成员采取查阅资料、问卷调查、电话随访、入户核查等方式对我院2019年绩效管理指标完成情况、安全生产工作、基本药物使用情况、资金使用情况等进行了全面细致考核督导。督导结束后,在我院会议召开了2019年新云乡年终考核反馈会。通过此次督导检查,我院将根据本次检查中提出的问题进行认真梳理和整改,加强规范学习,建立健全各项规章制度,强化责任制管理,确保工作规范、真实、到位。


 
分享到:
  次