您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区西坝镇中心卫生院党支部与高河村党支部开展城乡结对共建活动

日期:2020/1/21 15:09:58  来源:五通桥区西坝镇中心卫生院  录入: 西坝镇中心卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区西坝镇中心卫生院党支部与高河村党支部开展城乡结对共建活动


为深入贯彻落实中央、省、市委关于加强城乡基层党组织建设,着力构建城乡基层党组织互帮互助常态化、长效化机制,我院支部于1月18日会同高河村党支部召开了城乡结对共建工作总结会议。

会上,章福堂书记就高河村支部就2019年党支部工作的开展做了全面总结,我院书记许淑惠对医院与高河村的结对共建进行了全面总结,同时提出城乡结对共建与高河村美丽新村的发展将互促互进;并对家庭医生签约服务、精准扶贫人员免费健康体检、特殊疾病门诊以及双向转诊工作作了进一步强调。

会后,医院党支部为贯彻落实上级党组织《认真做好春节期间对生活困难党员、老党员、老干部等群体的走访慰问活动》要求,支部书记许淑惠带领两名党员一同前往高河村困难老党员肖春枝家中慰问看望。



 
分享到:
  次