您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

杨柳镇召开农村人居环境整治工作动员大会

日期:2019/7/31 10:33:42  来源:本站原创  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

7月25日下午,杨柳镇组织召开农村人居环境整治行动动员大会,翻身村、多宝村、龙门村、万里村、柑子村书记、主任以及我镇机关干部共20余人参会。

会上,详细部署了人居环境整治工作的具体目标和措施,从村庄清洁、厕所革命、粪污共治、风貌整治、垃圾净化工程等五个方面进行了详细解读,明晰了工作目标和要求。

会议强调,农村人居环境整治是乡村振兴的一项重要工作,翻身村、多宝村、龙门村、万里村、柑子村作为首批试点,要号召党员干部、志愿者等积极开展集中整治工作,推进我镇农村人居环境整治,加快补齐农村人居环境突出短板,力争成功创建全省乡村振兴战略先进镇。


 
分享到:
  次