您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇:慰问困难党员 组织关怀温暖人心

日期:2019/8/8 17:49:02  来源:桥沟镇  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   桥沟镇:慰问困难党员 组织关怀温暖人心

8月7日上午,镇党委副书记和组织委员头顶烈日,冒着高温,来到共裕村和桥兴社区走访慰问困难党员,送去党组织的温暖和关心。

一行人先后走访了因病致困的老党员蔡昌循和许良元,送上了区困难党员慰问金,并与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活情况和存在困难,叮嘱他们要注意身体。

困难党员蔡昌循激动地说“感谢党组织的关心,虽然目前家中遇到了困难,但是作为老党员一定会努力战胜困难,继续发挥好自身模范带头作用。

今年,桥沟镇党委将走访慰问困难党员和老党员融入日常工作中。截至8月初,共走访慰问困难党员和老党员16名。通过走访慰问不仅为老党员和困难党员送去温暖,也增强了党员对党组织的认同感。



 
分享到:
  次