您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

五通桥区委组织部副部长、区人力资源与社会保障局党组书记、局长胡世琼一行到杨柳镇调研返乡农民工创业情况

日期:2019/9/4 10:48:43  来源:本站原创  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月29日,五通桥区委组织部副部长、区人力资源与社会保障局党组书记、局长胡世琼与区就业局局长黄利权一行到杨柳镇调研。

胡世琼一行先到杨柳镇柑子村委会考察便民服务点建成后的相关情况及运行情况,随后到万里村火龙果基地调研返乡农民工创业情况。

在火龙果基地,胡世琼一行听取了优秀返乡农民工代表张红对近几年火龙果基地发展情况的介绍,从2015年的50亩发展到现在近300亩,并且火龙果发展势头很好,果子品质、产量、销量等都不错。

胡世琼对张红返乡创业这一举动予以赞赏,并向她宣传创业发展相关扶持政策,希望张红在发展产业的同时,多吸收村里的富余劳动力,带动精准扶贫户发展产业,走共同富裕的路子。


 
分享到:
  次