您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

牛华镇召开创卫工作誓师大会

日期:2019/9/9 11:06:17  来源:牛华镇  录入: 牛华镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为顺利迎接创建卫生城市国家的考核工作,牛华镇召开创卫工作誓师大会,镇全体机关干部、各村社区干部、站所负责人、企业代表共计80余人参加。

会上,创卫工作分管领导黄旭蓉副镇长就创卫工作再次进行了部署,要求开展轰动式大宣传、加大执法力度、加强督查力度。区政协副主席代大琼对我镇前期的创卫工作表示了肯定,并对下一步工作提出了要求。

二码头社区、碳坝市社区、半边街社区和牛华镇分别作表态发言,表示将全力以赴打好、打赢创卫攻坚战,为全区创卫工作贡献牛华力量。

最后,镇党委书记宋世华强调,要明确重点,提高工作针对性。他要求,全镇上下要齐心协力,确保顺利迎接国家考核。



 
分享到:
  次