您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

辉山镇提前庆祝第35个教师节

日期:2019/9/9 10:17:10  来源:辉山镇  录入: 辉山镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


9月6日,辉山镇邀请区教育局、辉山中学、辉山小学召开教师节座谈会提前庆祝第35个教师节,表扬辉山中学、辉山小学优秀教师,感谢教师的辛勤付出,激励辉山教育再上新台阶。

座谈会上,首先为6名优秀教师颁发了奖状,优秀教师代表有感而发,表示将奉献教育,无愧于心。区教育局领导代表教育局向教师们表达节日的问候与祝福,并提出殷切希望,望辉山学校在新的学期努力提升教育管理水平,再创佳绩。最后,镇长代表镇党委、政府为教师们送上教师节的祝福,鼓励大家为一线教育多做贡献、再接再厉。

最后,教师们畅所欲言,相互交流教育心得,此次座谈会取得了圆满成功。


 
分享到:
  次