您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

杨柳镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

日期:2019/9/29 15:05:00  来源:杨柳镇  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月24日,杨柳镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会,镇党政领导班子成员全体到会,区委第一巡回指导组到会指导。

会上,镇党政领导班子成员结合集中学习、自学体会以及分管领域工作依次作了发言。

镇党委书记刘凯同志强调,一要守初心、定方向。全体党员干部要在学懂、弄通、做实上下功夫,坚守初心、不忘人民,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治站位,准确把握政治方向;二是担使命、强执行。全体党员干部要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,付出更多的努力,立足本职工作,提升服务群众水平,回应群众期待,做到办事有速度,服务有温度;三是顾大局、谋发展。全体党员干部要把服务保障经济高质量发展的要求落到实处,结合当前重点工作,围绕农村人居环境整治、征地拆迁、乡村振兴、脱贫攻坚等工作持续发力,推动我镇经济社会稳步发展;四是严纪律,转作风。进一步强调纪律要求,把学习教育和制度建设贯穿始终,严守党的“六大纪律”,切实把纪律严起来、作风实起来,让效率高起来、服务环境优起来。

区委巡回指导组组长蒋汉容同志提出四点要求:一是理论学习要入脑入心,要在学习中不断地思考自己初心和使命;二是调查研究要深入实际,出实招为一方群众谋幸福;三是检视问题要切中要害,要勇于查找班子及个人的思想、作风上的问题;四是整改落实要取得成效,要用群众良好的口碑来检验整改的成效。



 
分享到:
  次