您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇开展节前安全大检查

日期:2019/9/27 17:02:28  来源:桥沟镇  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

国庆节前夕,桥沟镇对四川永祥新能源有限公司、四川省乐山市福华通达农药科技有限公司、桥沟学校进行安全检查。

检查组一行人先后来到四川永祥新能源有限公司、四川省乐山市福华通达农药科技有限公司草二车间,检查车间的操作流程、安全规章制度和职工安全教育落实情况,重点查看了消防设施、应急物资准备情况,认真查阅了企业安全检查台账。

在桥沟学校,重点检查了学校食堂,查看了从业人员健康证,食品留样情况,翻看食品安全台账。

检查组要求各单位高度重视安全工作,一要建立健全安全清单责任制,压紧压实责任;二要对标对表,认真排查安全隐患,坚持问题为导向,对发现的安全隐患尽早消除;三要加强值班值守,人员到位、物资到位、巡查到位,确保节日期间不发生一起安全事故。



 
分享到:
  次