您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

石麟镇开展庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动

日期:2019/10/8 9:05:25  来源:石麟镇  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


为热烈庆祝新中国成立70周年,9月30日上午,石麟镇在镇老年活动中心开展“庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动”,镇机关党员干部、各村村干部、村民们等200余人欢聚一堂,奏响了“壮丽70周年 奋进新时代”的华丽乐章。

首先石麟镇党委书记王颖鸥为本次活动致辞,汇演活动在大合唱《我的祖国》的优美歌声中拉开序幕,熟悉的旋律,感染着在场的每一个人,让人心潮澎湃,热血沸腾。本次文艺汇演包含了歌舞、大合唱、健身操等,内容丰富、形式多样。活动用音乐传递着对祖国的热爱,用舞蹈表达着对生活的幸福。大家都沉浸在欢乐的节日气氛中。现场掌声、笑声、歌声不断。整场活动在欢庆祥和的大合唱《好日子》歌声中结束。

整场演出展现出了石麟镇的经济发展、人文情怀等方面的变化,充分反映了人民群众对伟大祖国和美好生活的热爱,积极表达了石麟镇人民群众爱党、爱国的深厚情感。



 
分享到:
  次