您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

石麟镇召开2019年度总结大会

日期:2020/1/15 16:04:02  来源:石麟镇  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月15日上午,石麟镇召开2019年度总结大会,总结成绩,表彰先进,鼓舞全镇人民投身新时代建设新征程。

会议对石麟镇2019年各项工作进行了总结,并宣读了《关于表彰2019年度先进单位的通报》,党委政府领导为受到表彰的先进单位颁发了荣誉证书。

会议强调:这既是一次总结成绩、展望未来的鼓劲会,更是一次发奋图强、努力拼搏的动员会。石麟镇党委主要负责人代表镇党委、政府向过去一年取得优异成绩的先进单位表示热烈的祝贺!希望新的一年,大家团结一致,上下齐心,不甘人后,奋勇争先,努力为实现美丽和谐新石麟作出应有的贡献。

全镇机关干部、退休老干部、各村(社区)“两委”干部、镇企事业单位负责人参加会议。



 
分享到:
  次