您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

竹根镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

日期:2020/1/21 9:25:49  来源:竹根镇  录入: 竹根镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月18日至19日,竹根镇召开第十九届人民代表大会第一次会议。87名代表和40名列席人员参加了大会。

会议听取和审议了《竹根镇人民政府2019年工作报告》《竹根镇人大主席团2019年工作报告》,与会代表对竹根镇2019年的各项重点工作表示充分肯定。

大会依法选举产生了第十九届竹根镇人大主席团、政府班子。新当选的7名同志庄严地进行了《宪法》宣誓,新当选的镇人民政府镇长姜川作了表态发言。

会议强调,竹根镇全体干部和人大代表要提高政治站位,增强全局观念,团结一致共谋发展。一是要抢抓战略机遇,扭住关键环节,发扬竹根镇优良传统,进一步开创竹根镇经济建设新局面;二是要主动作为,履职尽责,要深入调研、统一思想、联系群众、转变作风,为群众办实事、做好事、解难事;三是要求真务实,把工作重点放在竹根镇改革发展稳定的重大问题和群众生产生活的紧迫问题上,提高工作效率,力促各项工作落地生根。



 
分享到:
  次