您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

竹根镇召开2019年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会

日期:2020/1/21 10:05:25  来源:竹根镇  录入: 竹根镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月19日下午,竹根镇召开了2019年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会,镇领导班子成员、各村(社区)书记、主任和镇属各单位负责人等90余人参加会议。

会议由镇党委书记刘凯同志主持,2个村和3个社区党组织书记进行了现场述职,其余党组织书记进行了书面述职,各书记在述职中晒亮点、讲问题、找差距、明举措,内容上见人见事见思想。镇党委书记刘凯对现场述职的基层党组织书记进行逐个一点评,重点指出存在的突出问题,并提出整改要求和努力方向。

会上还对基层22位党组织书记落实主体责任情况进行了民主评议。

会议强调,各党组织书记要在打牢基础、建强堡垒上持续用力,进一步压实党建责任、落实落细工作举措、抓实问题整改,不断提升基层党建在全镇发展中的引领作用。



 
分享到:
  次